Ingredienti:
- 2 uova medie
- 130 gr di zucca pulita tagliata a quadrotti
- 200 gr di farina
- 130 gr di zucchero
- 100 gr di cioccolato fondente a quadratini
- 50 gr di olio di semi
- 50 gr di latte intero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
- Accendiamo il forno a 180°.
- Prendiamo la zucca e la frulliamo fino ad ottenere una crema.
- In una ciotola inseriamo le uova, lo zucchero e il pizzico di sale montiamo il composto.
- Aggiungiamo la crema di zucca con l'olio e il latte e amalgamiamo il tutto.
- Aggiungiamo la farina e il lievito e incorporiamo il tutto.
- Versiamo il tutto nello stampo a forma di ciambella sistemiamo i quadratini di cioccolato e mettiamo in forno per 40/45 minuti, prima di sfornare fare sempre la prova stecchino.
Nessun commento:
Posta un commento