mercoledì 15 marzo 2017

Popette di zucchine e galbanino



Far mangiare le verdure ai bambini è difficilissimo per questo vi propongo queste polpette molto gustose e speriamo di trarli in inganno

Ingredienti:

  • 400 gr zucchine a cubetti
  • 250 gr galbanino a cubetti
  • pane grattato qb
  • 1 uovo
  • 20 gr olio evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale qb

Preparazione:

  • Tagliare le zucchine e il galbanino a tocchetti e con il coltello tritare il prezzemolo
  • In una padella mettere l'olio, l'aglio e le zucchine, cuocere le zucchine
  • Quando sono cotte regolare di sale e mettere tutto nel frullatore (1 o 2 minuti possono bastare) prendere il galbanino e inserirlo nel frullatore frullare 1 o 2 minuti.
  • Versare il composto ottenuto in una ciotola aggiungere l'uovo e il prezzemolo e due cucchiai di pane grattato, amalgamare il tutto se il composto risulta molto morbido aggiungere ancora pane grattato fino a che si può lavorare con le mani.
  • Accendere il forno a 180°
  • Formare tante palline e passarle ne pane grattato schiacciarle un pochino e disporle su una teglia rivestita di carta forno.
  • Cuocere per 25 minuti, dipende dal forno, comunque fino a doratura

Nessun commento:

Posta un commento