giovedì 20 aprile 2017

Risotto all'arancia

 Un primo piatto, cremoso, gustoso, semplice da preparare e sicuramente bello da vedere


Ingredienti:

per 4 persone
  • 320 gr di riso carnaroli
  • 2 arance biologiche
  • brodo vegetale
  • 1 cipolla
  • olio extra vergine d'oliva, parmigiano, burro, sale q.b.








Preparazione:
  • Sbucciate la cipolla tagliatela a fette sottili e fatela appassire in padella con un giro di olio,
  • Con un pela patate sbucciare le arance e tagliare a listarelle la buccia poi spremere le arance,
  • Aggiungere il riso e farlo tostare e aggiungere il succo delle arance portate a cottura il riso aggiungendo all'occorrenza un mestolo di brodo      caldo,
  • Quando il riso è quasi cotto aggiungere le bucce tagliate a listarelle,
  • Mantecate a fine cottura con il burro e il parmigiano, decorate il piatto con le fettine d'arancia e alcune listarelle



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