giovedì 4 maggio 2017

Biscottini alle mele con stevia

Questi biscottini sono stati realizzati per chi ha problemi con la glicemia alta, sono a base di mele e dolcificati con la stevia che è una pianta che fornisce un dolcificante naturale ipocalorico, ottimo sostituto dello zucchero




Ingredienti :
·         per 22 pezzi circa questi biscotti non avendo zucchero tra gli ingredienti risulteranno molto morbidi
  • 24 gr di stevia
  • 90 gr di burro
  • 200gr di farina
  • 2 uova intere
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 1 mela a tocchetti

Procedimento:


  • Accendere il forno a 180 gradi
  • In una ciotola inserire il burro e la stevia, lavorare con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto morbido e spumoso
  • Aggiungere le uova e amalgamare
  • Unire la farina, il lievito il sale e amalgamare
  • Unire la mela a tocchetti e amalgamare con una spatola.
  • Il composto deve risultare morbido
  • Preparare una teglia rivestita di carta forno e con l'aiuto di un cucchiaio formare i mucchietti di composto distanziati tra di loro perché cuocendo si gonfiano.
  • Infornare per 15 minuti circa.




Nessun commento:

Posta un commento