Questi biscottini sono stati realizzati per chi ha problemi con la glicemia alta, sono a base di mele e dolcificati con la stevia che è una pianta che fornisce un dolcificante naturale ipocalorico, ottimo sostituto dello zucchero
Ingredienti :
Ingredienti :
·
per 22 pezzi
circa questi biscotti non avendo zucchero tra gli ingredienti risulteranno
molto morbidi
- 24 gr di stevia
- 90 gr di burro
- 200gr di farina
- 2 uova intere
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 pizzico di sale
- 1 mela a tocchetti
Procedimento:
- Accendere il forno a 180 gradi
- In una ciotola inserire il burro e la stevia,
lavorare con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto morbido
e spumoso
- Aggiungere le uova e amalgamare
- Unire la farina, il lievito il sale e amalgamare
- Unire la mela a tocchetti e amalgamare con una
spatola.
- Il composto deve risultare morbido
- Preparare una teglia rivestita di carta forno e
con l'aiuto di un cucchiaio formare i mucchietti di composto distanziati
tra di loro perché cuocendo si gonfiano.
- Infornare per 15 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento