Si avete letto bene lupini o fusaje, queste sono polpette per una cena vegana o per un piatto sfizioso con gli amici
Ingredienti:
per 6/8
polpette
- 150 gr di lupini
- 200 gr di zucchine
- Pane grattugiato
- 2 cucchiai di farina
- Olio extra vergine d’oliva
- Prezzemolo, basilico, timo,
maggiorana, erba pepe
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
Preparazione:
- Tagliare
le zucchine in piccoli pezzi e soffriggerle per qualche minuto in una
padella con un filo di olio.
- Lavare e
sbucciare i lupini e metterli nel frullatore insieme alle
zucchine cotte.
- Frullare
il tutto e mettere questo composto in una scodella.
- Aggiungere
la farina, le erbe aromatiche e 1/2 cucchiaino di curcuma.
- Con
questo composto formiare delle piccole polpette, le passiamo nel
pangrattato e le adagiamole in una teglia coperta con della carta forno.
- Spennelliamo con un po’ di olio extra di oliva e le facciamo cuocere a 180 ° per circa 10 minuti per lato.
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