mercoledì 24 maggio 2017

Polpette di lupini

Si avete letto bene lupini o fusaje, queste sono polpette per una cena vegana o per un piatto sfizioso con gli amici



Ingredienti:
per 6/8 polpette

  • 150 gr di lupini
  • 200 gr di zucchine
  • Pane grattugiato
  • 2 cucchiai di farina
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Prezzemolo, basilico, timo, maggiorana, erba pepe
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere








Preparazione:


  • Tagliare le zucchine in piccoli pezzi e soffriggerle per qualche minuto in una padella con un filo di olio.
  • Lavare e sbucciare i lupini e metterli nel frullatore insieme alle zucchine cotte.
  • Frullare  il tutto e mettere questo composto in una scodella.
  • Aggiungere la farina,  le erbe aromatiche e 1/2 cucchiaino di curcuma.
  • Con questo composto formiare delle piccole polpette, le passiamo nel pangrattato e le adagiamole in una teglia coperta con della carta forno.
  • Spennelliamo con un po’ di olio extra di oliva e le facciamo cuocere a 180 ° per circa 10 minuti per lato. 





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