sabato 30 settembre 2017

Fusilli con crema di spinacini basilico e avocado

Un primo piatto velocissimo e molto gustoso, con una piacevole sorpresa............





Ingredienti:
per 3 persone
  • 200 gr di fusilli
  • Mezzo avocado maturo
  • 50 gr di spinacini freschi
  • 20 gr di basilico
  • qualche goccia di succo di limone
  • Mandorle in scaglie
  • Semi di canapa
  • sale pepe e olio extra vergine d'oliva qb
  • Qualche pomodoro ciliegino

Preparazione:

  • In un mixer inserire le foglie di basilico e spinacini lavati ed asciugati, il mezzo avocado tagliato a pezzetti, le gocce di succo di limone, l'olio mixare il tutto aggiustare di sale e pepe e se occorre aggiungiamo dell'acqua fini ad ottenere una composto cremoso morbido e liscio.








  • Lavare i pomodori e metterli in forno con un goccio d'olio e farli appassire.








  • Lessare la pasta al dente scolarla e lasciare un pochino d'acqua di cottura da parte da aggiungere se la crema risultasse troppo densa.
  • Impiattare spolverare con le mandorle a lamelle e mettere come decorazione i pomodorini.




Nessun commento:

Posta un commento