Ingredienti:
- 200 gr di burro
- 200 gr di zucchero
- 1 uovo
- Mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia (va bene anche la vanillina)
- 400 gr. di farina
- Confettura qb di quella che più ci piace
- Scaldate il forno a 180 gradi
- In una terrina lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema
- Aggiungere uovo la vaniglia e poco alla volta la farina
- Formare un panetto avvolgerlo nella pellicola e lasciar riposare 60 minuti in frigo.
- Riprendere il panetto e spianate la pasta con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia dello spessore di 3 millimetri, ritagliare con le formine i biscotti poi prendetene la metà e sempre con la formina bucateli al centro. ( se non avete le formine vanno bene anche dei bicchierini o tappi di diverse misure)
- Una volta preparati li poggiate su una placca rivestita di carta forno e l'infornate per 10/12 minuti.
- Sfornate e li lasciate freddare.
- Una volta freddi sui biscotti interi mettete un cucchiaino di marmellata e poggiate sopra quelli con il foro premendo leggermente per farli attaccare
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