Ingredienti:
- 180 gr di nutella
- 1 uovo intero
- 150 gr farina
- Nutella qb
Preparazione :
- Accendiamo il forno a 180°
- In una ciotola inseriamo tutta la nutella e l'uovo amalgamiamo bene, mescolando energicamente e otteniamo un composto omogeneo a questo punto uniamo la farina un poco per volta cercando di non formare grumi.
- Ci ungiamo le mani e prendiamo una noce per volta e la lavoriamo con le mani, io le ho adattate allo stampo, e la poggiamo su una teglia coperta con la carta forno.
- Quando abbiamo tutte le sfere dobbiamo praticare un foro, si può usare un dito oppure il manico di un mestolo facendo attenzione a non forare la pallina dall'altra parte.
- Inforniamo a 180 ° per 10 minuti.
- Passato il tempo di cottura sforniamo i biscotti li facciamo freddare e con l'aiuto di una sac a' poche riempiamo i fori con la nutella.
Nessun commento:
Posta un commento