Ingredienti:
- 6 fette di arista
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 1 cucchiaino di pepe rosa
- 1 cucchiaino di pepe verde
- il succo di 1 limone
- 1 tazzina di aceto balsamico (facoltativo)
- olio evo qb
- 2 porri medi
- 1 mazzetto di rosmarino fresco
- sale qb
- 2 spicchi di aglio rosso
Preparazione:
- Nel mixer inseriamo i vari tipi di pepe e il coriandolo e tritiamoli e li trasferiamo su un piatto aggiungendo del sale
- Mettiamo il succo di limone in una ciotola
- Prendiamo le fette di arista e una per volta la passiamo nel limone e poi sui semi tritati da tutti e due i lati
- Mettiamo la carne su un piatto la copriamo con la pellicola e la lasciamo riposare per 1 ora.
- Puliamo e laviamo bene i porri lasciando anche un pezzetto della parte verde
- In una vaporiera mettiamo due litri di acqua il sale, il rosmarino, l'aglio e i porri e lasciamo cuocere per circa 10/15 minuti, fino a quando i porri sono morbidi.
- In una padella antiaderente versiamo un giro d'olio e facciamo cuocere le fette di arista.
- Le serviamo su un piatto tagliate a fettine accompagnate dall'aceto balsamico e dal porro profumato al rosmarino.
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