sabato 14 ottobre 2017

Bocconcini di maiale primavera

I bocconcini di maiale solitamente si prearano con i piselli o con i sugo questa sera volevo qualcosa di diverso e di molto semplice però mi doveva ricordare i colori vivaci della bella stagione........
Ingredienti:

  • 500 gr di bocconcini di maiale
  • Mezza cipolla
  • Olio evo, sale, farina e pepe q.b.
  • 3 zucchine medie
  • 3 peperoni
  • 1 bicchiere di vino bianco 
  • 1 bicchiere d'acqua



Procedimento:

  • In una ciotola versiamo un pugno di farina e i bocconcini di maiale, infariamo per bene 





  • In un tegame capiente versiamo un giro di olio e la cipolla tritata, facciamo soffrigere per pochi minuti quindi aggiungiamo i bocconcini e facciamo sigillare da tutte le parti














  • Quando la carne è ben sigillata e rosolata versiamo sia il vino che l'acqua copriamo e facciamo cuocere per circa dieci minuti a fuoco medio 
  • Passati i dieci minuti aggiungiao i peperoni tagliati a listarelle e le zucchine tagliate a tocchetti aggiustiamo di sale e pepe, copriamo e lasciamo andare fino a cottura delle verdure 10/15 minuti circa






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