lunedì 23 ottobre 2017

Casarecce con filetto di persico e pinoli

oggi avevo voglia di cambiare basta con pasta con le vongole o con le cozze, ho trovato questo bel filetto di persico e subito si è illuminata la lampadina

Ingredienti:

  • 300 gr di casarecce
  • 1 filetto di persico
  • 10 pomodorini ciliegino
  • 1 cucchiaio abbondante di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • sesamo nero, sale, prezzemolo e olio evo qb




Preparazione:

  • In una padella un giro d'olio e mettiamo soffriggere lo spicchio d'aglio
  • Togliamo l'aglio e mettiamo a rosolare il filetto di persico tagliato a cubetti
  • Aggiungiamo i pomodorini e il sesamo nero.



  • Facciamo tostare i pinoli (lasciarne un pochini per guarnire il piatto) leggermente in una padellina antiaderente e li aggiungiamo al pesce.
  • Cuociamo le casarecce in abbondante acqua salata, le scoliamo al dente e le versiamo nella padella dove abbiamo cotto il pesce e mantechiamo il tutto.
  • Impiattiamo spolverando con il prezzemolo e i pinoli lasciati da parte.



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