giovedì 12 ottobre 2017

Le mie peschette

Le pesche  forse insieme al melone è la frutta che adoro in maniera particolare,  quindi quando l'estate finisce mi preparo queste finte pesche in attesa della prossima estate.




Ingredienti:


  • 500 gr di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 2 uova
  • 180 gr di zucchero
  • 100 ml di latte
  • 100 gr di burro


Preparazione:

  • Accendiamo il forno a 180°














  • Nella planetaria o in una ciotola mettiamo tutti gli ingredienti e impastiamo fino a formare un panetto.
  • Chiudiamo il panetto di pasta nella pellicola alimentare e lo mettiamo a riposare in frigo per un'ora
  • Passata l'ora riprendiamo l'impasto e formiamo tante palline grandi quanto una noce e le poggiamo su una teglia  ricoperta da carta forno.
  • Inforniamo per 20 minuti
  • Nel frattempo prepariamo una ciotola dove versiamo dell'alkermes, una ciotola dove versiamo lo zucchero  e una ciotola per la crema di nocciola.
  • Forniamo le semi sfere  e le lasciamo freddare.






  • Prendiamo una semisfera mettiamo un cucchiaino di crema nocciola e la uniamo con un'altra semisfera e pigiamo leggermente poi le passiamo nel liquore e di seguito nello zucchero poi le poggiamo dentro i pirottini, e.................................... buon appetito





Nessun commento:

Posta un commento