Ingredienti:
- 3 ossibuchi di manzo, sono i più saporiti
- Scorza di limone grattugiata
- Sale e pepe qb
- 1 cipollotto, carota, costa di sedano il tutto tritato
- Farina qb
- Olio extra vergine
- 1 bicchiere di brodo
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 bicchiere di vino bianco
Preparazione:
- Per prima cosa si deve tagliare con le forbici la pellicina nervosa esterna per evitare che durante la cottura si arricciano basta solo inciderla
- Infarinate entrambi i lati.
- In una padella versiamo un giro d'olio e la cipolla e la lasciare appassire.
- Unite gli ossibuchi e fateli colorire
- Sfumate con il vino bianco, aggiungete il bicchiere di brodo il sedano e la carota
- Coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 30 minuti circa.
- Passati i trenta minuti aggiungete la scorza grattugiata del limone e il prezzemolo tritato.
- Aggiustate di sale e pepe lasciate insaporire ancora per cinque minuti e servite.
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