- 6 pomodori rossi
- 7 cucchiai di riso
- olio evo, sale, pepe, basilico q.b.
- 2/3 patate
Preparazione:
- Scaldare il forno a 200°
- Lavare i pomodori e togliere la calottina superiore, lasciarla da parte
- Svuotare i pomodori
- Inserire la polpa in un mixer o in un frullatore
- aggiustare di sale e pepe, aggiungere le foglie di basilico l'olio e frullare il tutto
- In una ciotola versate il composto e unite i cucchiai di riso.
- Lasciare da parte il sughetto così da far insaporire il riso
- Prendete le patate e le tagliate a spicchi o a cubetti conditele con sale, pepe e olio e le sistemate in una teglia da forno.
- Riprendete i pomodori li sistemate tra le patate e li riempite con il composto preparato prima.
- Chiudete i pomodori con le loro calottine e infornate a forno già caldo per un ora.
Nessun commento:
Posta un commento