Ingredienti:
- 300 gr di Pan di Spagna
- 4 cucchiai di crema alla nocciola
- Burro morbidissimo qb
- 4 cucchiai di alkermes
- 200 gr di cioccolato fondente (facoltativo)
- codette colorate qb
Preparazione:
- Sbriciolate il pan di spagna e l'ho rimettete nel forno per farlo asciugare e seccare per bene.
- Nella ciotola del mixer inserite le briciole di pan di spagna, la crema di nocciole, il burro morbido e l'alkermes amalgamate il tutto. Se il composto non si lega, sciogliete a bagno maria il cioccolato fondente e unitelo al composto e amalgamate di nuovo il tutto.
- Ungete leggermente le mani e prelevate una piccola parte d'impasto e formate delle sfere che farete rotolare nelle codette colorate, che sistemerete nei pirottini di carta.
- Una volta terminato di realizzare le sfere le posizionate su un piatto per dolce e buona degustazione.
Nessun commento:
Posta un commento