lunedì 6 novembre 2017

Muffin bicolore


Il muffin è un dolce di forma rotonda con una calotta semisferica, perfetti per una colazione o una dolcissima merenda





Ingredienti per 6 muffin:
110 gr di burro
110gr di zucchero
2 uova
1 pizzico di sale
110 gr di farina di mandorle
125 gr di farina
20 gr di cacao
100 gr di latte
2 cucchiaini di lievito


Preparazione:
Accendiamo il forno a 180°
In una ciotola montiamo il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema
aggiungiamo le uova e il latte e amalgamiamo il tutto
Uniamo la farina,il sale ed il lievito e incorporiamo tutto 
Versiamo una parte del composto ottenuto negli appositi pirottini 
Versiamo il cacao nell'impasto rimasto e amalgamiamo per bene e versiamo sopra a quello chiaro
Inforniamo a 180 ° per 20 minuti
20

Nessun commento:

Posta un commento