Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- confettura di albicocche qb
- 2 mele
- 3 cucchiai di zucchero
- frutta secca qb (quella che più vi piace)
- 1 tuorlo
Procedimento:
- Accendiamo il forno a 200°
- Apriamo senza srotolare la pasta sfoglia e la lasciamo a temperatura ambiente
- Sbucciamo e tagliamo a fettine sottili le mele e le mettiamo dentro una padella con tre cucchiai di zucchero e lasciamo cuocere a fuoco basso fino a che non diventano morbide.
- Srotoliamo la pasta sfoglia e spalmiamo la stessa con la confettura di albicocche e spolveriamo con la frutta secca
- Prendiamo le mele e le sistemiamo sulla pasta sfoglia
- A questo punto aiutandoci con la carta forno che troviamo nella confezione arrotoliamo partendo dalla più lunga
- Battiamo il tuorlo e spennelliamo sulla superficie dello strudel e sul punto di chiusura della pasta, con una forchetta bucherelliamo per fa uscire in cotture il vapore e inforniamo per 30 minuti a 200 gradi
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