domenica 5 novembre 2017

Strudel

Oggi il tempo non è bello,  fa freddo e allora si rimane in casa apro il frigo e trovo un rotolo di pasta sfoglia rettangolare, sicuramente un acquisto sbagliato, delle serie non si butta nulla facciamo un dolcino da gustare con un tea molto caldo.



Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • confettura di albicocche qb
  • 2 mele 
  • 3 cucchiai di zucchero
  • frutta secca qb (quella che più vi piace)
  • 1 tuorlo 



Procedimento:

  • Accendiamo il forno a 200°
  • Apriamo senza srotolare la pasta sfoglia e la lasciamo a temperatura ambiente
  • Sbucciamo e tagliamo a fettine sottili le mele e le mettiamo dentro una padella con tre cucchiai di zucchero e lasciamo cuocere a fuoco basso fino a che non diventano  morbide.







  •  Srotoliamo la pasta sfoglia e spalmiamo la stessa con la confettura di albicocche e spolveriamo con la frutta secca











  • Prendiamo le mele e le sistemiamo sulla pasta sfoglia



  • A questo punto aiutandoci con la carta forno che troviamo nella confezione arrotoliamo partendo dalla più lunga



  • Battiamo il tuorlo e spennelliamo sulla superficie dello strudel e sul punto di chiusura della pasta, con una forchetta bucherelliamo per fa uscire in cotture il vapore e inforniamo per 30 minuti a 200 gradi









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