sabato 9 dicembre 2017

Torta all'acqua di cocco bio premium

Questa è una torta senza burro e senza latte di solito uso l'acqua corrente al posto del latte ma oggi ho usato l'acqua di cocco bio premium Dr. Goerg  e ho inserito nel composto le schegge di cocco bio  sempre del Dr. Goerg per dare croccantezza alla torta



Ingredienti:

  • 3 uova
  • 240 gr di zucchero
  • 130 ml di acqua di cocco bio premium Dr. Goerg
  •     1 bustina di vanillina
  •     1 bustina di lievito
  • 250 gr. di farina
  • 120 ml di olio di semi
  • due cucchiai di schegge di cocco bio Dr. Goerg 



Preparazione:

  • Accendere il forno a 180°
  • In una ciotola inseriamo le uova e lo zucchero e amalgamiamo con le fruste elettriche per circa 10 minuti





  • Poi inseriamo nell'ordine: l'olio di semi, l'acqua di cocco, la vanillina,la farina e il lievito amalgare tutti gli ingredienti
  • Versare in uno stampo parte del composto e spolverare con le schegge di cocco bio


  • Ricoprire con il resto del composto


  • Infornare per 45/50 minuti a 180°




Nessun commento:

Posta un commento