Ingredienti:
- 800 gr di merluzzo (vanno bene anche i cuori congelati)
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cipolla
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- pepe e prezzemolo qb
- 2 cucchiai di cocco grattugiato
- 400 ml di latte di cocco
- acqua di cocco Bio del Dr. Goerg
- olio evo
Procedimento:
- Tritare separatamente la cipolla e il prezzemolo
- In una padella versare un giro d'olio e far soffriggere dolcemente l'aglio (che poi toglieremo) e la cipolla
- Quando la cipolla diventa trasparente aggiungiamo il prezzemolo e la paprika
- Facciamo sciogliere per bene la paprika praticamente il soffritto prenderà un bel colore rosso
- Aggiungiamo il cocco grattugiato e amalgamiamo il tutto
- Aggiungiamo il merluzzo tagliato a cubotti e facciamo sigillare girandolo spesso per evitare che bruci
- Una volta sigillato aggiungiamo il latte di cocco e l'acqua di cocco bio fino a coprire e lasciamo cuocere per 1 ora
- Passata l'ora di cottura il liquido si è ritirato possiamo togliere dal fuoco e impiattare
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