Ingredienti:
- 200 ml di latte intero
- 200 ml di panna da cucina
- 120 gr di parmigiano grattugiato
- 4 fogli di gelatina
- 100 gr di speck a fette
- pomodorini secchi sottolio
- sale e pepe qb
Preparazione:
- Accendere il forno a 200°.
- Mettere i fogli di gelatina in acqua fredda per farla ammorbidire.
- Scaldare il latte in un pentolino e inserire i fogli di gelatina per farli sciogliere.
- Unire il parmigiano e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Spolverare con il sale e il pepe.
- Versare la panna cotta negli stampini coprire con la pellicola e porre in frigo per almeno 3 ore.
- Dividere le fette in due o tre parti porle su una teglia da forno coperta da carta forno e infornare in forno già caldo per 5 minuti.
- Togliere la panna cotta dal frigorifero e lasciarla a temperatura ambiente per qualche minuto, guarnire con lo speck croccante e un pomodorino secco sottolio.
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