venerdì 12 gennaio 2018

Peperoni in padella

Per contorno prepariamo una bella padellata di peperoni rossi? Rallegrano la tavola in queste giornate d'inverno e sono molto gustosi

Ingredienti:

  • 4 peperoni rossi
  • 200 gr di olive nere denocciolate
  • 3 cucchiai di pane grattugiato
  • olio extra vergine d'oliva
  • un bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe qb
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo

Preparazione:

  • Lavare ed asciugare i peperoni.
  • Togliere il cappello e svuotarli dai semi.
  • Tagliarli a listarelle togliendo la pellicina bianca che troviamo all'interno.
  • In una padella capiente, mettiamo tre giri d'olio aggiungiamo i peperoni, le olive, il pane grattugiato, l'aglio, il prezzemolo, il bicchiere di vino bianco e in fine il sale e e il pepe.




  • Mettiamo sul fuoco e copriamo con un coperchio, ogni tanto controlliamo e mescoliamo.
  • Dopo venti minuti circa ( dipende dalla corposità del peperone) togliamo dal fuoco e sistemiamo i peperoni in una ciotola o su un piatto da portata, irroriamo con il sughetto di cottura e buon appetito.






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