Ingredienti:
- 4 peperoni rossi
- 200 gr di olive nere denocciolate
- 3 cucchiai di pane grattugiato
- olio extra vergine d'oliva
- un bicchiere di vino bianco
- sale e pepe qb
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo
Preparazione:
- Lavare ed asciugare i peperoni.
- Togliere il cappello e svuotarli dai semi.
- Tagliarli a listarelle togliendo la pellicina bianca che troviamo all'interno.
- In una padella capiente, mettiamo tre giri d'olio aggiungiamo i peperoni, le olive, il pane grattugiato, l'aglio, il prezzemolo, il bicchiere di vino bianco e in fine il sale e e il pepe.
- Mettiamo sul fuoco e copriamo con un coperchio, ogni tanto controlliamo e mescoliamo.
- Dopo venti minuti circa ( dipende dalla corposità del peperone) togliamo dal fuoco e sistemiamo i peperoni in una ciotola o su un piatto da portata, irroriamo con il sughetto di cottura e buon appetito.
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