Ingredienti:
- 300 gr di farina
- 2 uova
- 1 cucchiaino raso di curcuma
- Mezzo avocado maturo
- 50 gr di spinacini freschi
- 20 gr di basilico
- anacardi
- Semi di canapa
- 200 gr di carne macinata di suino
- 1 cucchiaino generoso di burro
- 1 bicchiere di vino
- 1 panetto di formaggio cremoso
- 3 cucchiai di olive Dolci Tentazioni con Mirtilli Uvetta e Cipolle
- olio e sale qb
Preparazione:
- In un mixer inserire le foglie di basilico e spinacini lavati ed asciugati, il mezzo avocado tagliato a pezzetti, gli anacardoi, i semi di canapa e l'olio mixare il tutto aggiustare di sale e pepe si deve ottenere una composto cremoso morbido e liscio non troppo liquido, trasferiamo il composto in una ciotola e amalgamiamo il tutto con il panetto di formaggio cremoso.
- Prendiamo le olive clicca qui e tagliarle una per una in tanti piccoli cubetti
- Sul piano di lavoro formiamo una fontana con la farina ed al centro rompiamo le due uova e inseriamo il cucchiaino di curcuma, iniziamo a montare le uova unendo piano piano la farina intorno, io non l'ho utilizzata tutta.
- Lavoriamo fino ad ottenere un panetto che divideremo in due parti con l'aiuto della sfogliatrice ho tirato due strisce non troppo sottili e ho iniziato a disporre i cucchiaini di composto per formare i ravioli.
- In un tegame ho versato tre giri d'olio e ho messo a rosolare leggermente la carne a metà cottura ho versato il bicchiere di vino e ho fatto evaporare ho aggiustato di sale e ho trasferito tutto in una ciotola.
- Nello stesso tegame ho versato circa due litri d'acqua e quando ha preso il bollore ho versato i ravioli e li ho fatti cuocere.
- Dopo una decina di minuti li ho scolati su un panno da cucina in modo da fargli perdere l'acqua incamerata in cottura
- Ho ripreso la carne e lo riversata nel tegame ed ho aggiunto una pallina di burro infarinata che insieme all'amido della pasta mi ha formato una cremina.
- Ho impiattato e sopra ho versato il ragù bianco e le olive al posto del formaggio
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