Ingredienti:
- 10 funghi
- pane grattato qb
- 1 uovo
- sale qb
- 4/5 cucchiai di latte
- olio per friggere
Preparazione:
- Dividiamo i funghi cercando di non rompere quelli che ci servono per le cotolette
- tagliamo il pezzetto finale che li tiene uniti ai compagni e li puliamo delicatamente
- in una ciotola rompiamo l'uovo e o sbattiamo leggermente uniamo il latte, regoliamo di sale e continuiamo a sbattere il composto
- su un piatto prepariamo il pane grattato
- prendiamo un fungo e lo immergiamo nell'uovo facendo attenzione a ricoprirlo completamente e dopo lo poggiamo sul pane grattato lo giriamo una o due volte fino a che il pane non aderisce bene.
- Panati tutti i funghi scaldiamo l'olio e iniziamo a friggere, procedete come quando realizzate la carne panata.
- scolateli su un foglio di carta assorbente e servite
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