Ingredienti:
- 200 gr di farina
- 100 gr di burro a cubetti
- 70 gr di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- olio,sale grosso qb, polvere di rosmarino
Preparazione:
- In una ciotola mettiamo la farina, il burro e il pizzico di sale e iniziamo ad impastare
- Aggiungiamo l'acqua e continuiamo ad impastare fino a formare un panetto che lasceremo riposare in frigo per 15/20 minuti
- Riprendiamo il panetto e iniziamo a stendere la nostra sfoglia di pasta brisè
- Accendiamo il forno a 180°
- Con un coppa pasta di nostra scelta realizziamo questi cracker, li posizioniamo su una placca rivestita di carta forno
- Prepariamo una ciotolina con un cucchiaio di olio evo e di acqua misceliamo e spennelliamo i nostri cracker, li buchiamo con i nerbi di una forchetta, aggiungiamo su ogni cracker dei chicchi di sale grosso (io ho usato il sale rosa) e una spolverata con la polvere di rosmarino.
- Inforniamo e quando avranno preso colore ai bordi sono pronti per essere sfornati
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