lunedì 7 maggio 2018

Crackers

Questi cracker sono molto semplici da realizzare, sono di fatti con la pasta brisè


Ingredienti:


  • 200 gr di farina
  • 100 gr di burro a cubetti
  •   70 gr di acqua fredda
  •     1 pizzico di sale
  • olio,sale grosso qb, polvere di rosmarino


Preparazione:

  • In una ciotola mettiamo la farina, il burro e il pizzico di sale e iniziamo ad impastare



  • Aggiungiamo l'acqua e continuiamo ad impastare fino a formare un panetto che lasceremo riposare in frigo per 15/20 minuti



  • Riprendiamo il panetto e iniziamo a stendere la nostra sfoglia di pasta brisè



  • Accendiamo il forno a 180°
  • Con un coppa pasta di nostra scelta realizziamo questi cracker, li posizioniamo su una placca rivestita di carta forno



  • Prepariamo una ciotolina con un cucchiaio di olio evo e di acqua misceliamo e spennelliamo i nostri cracker, li buchiamo con i nerbi di una forchetta, aggiungiamo su ogni cracker dei chicchi di sale grosso (io ho usato il sale rosa) e una spolverata con la polvere di rosmarino.













  • Inforniamo e quando avranno preso colore ai bordi sono pronti per essere sfornati



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