venerdì 11 maggio 2018

Coniglio all'ischitana o quasi

Adoro il coniglio, specialmente quando lo cucinava mia suocera aveva un sapore particolare che difficilmente si può replicare e quindi vediamo di provare altro, questo dicono si prepara nelle cucine dell'isola d'Ischia


Ingredienti:

  • 1 coniglio a pezzi piccoli
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 ciuffetto di timo
  • 3 rametti di rosmarino
  • 1 spicchio di aglio rosso
  • 200 gr circa di aceto di vino bianco
  • 2 bicchieri di vino bianco secco
  • sale olio evo qb
  • pomodorini Piccadilly



Preparazione:

  • In una ciotola capiente inseriamo il coniglio e lo ricopriamo con acqua e aceto di vino
  • Nel frattempo in un mixer tritiamo gli aghi di rosmarino, il timo, il prezzemolo



  • In un tegame inseriamo il coniglio scolato ed asciugato, l'olio evo, l'aglio e il trito di verdure rosoliamo velocemente e sfumiamo con il vino bianco



  • Regoliamo di sale
  • Tagliamo a metà i pomodorini e li uniamo alla carne e portiamo a cottura







Nessun commento:

Posta un commento