Ingredienti:
- 6 cosce di pollo aperte a cotolette
- 50 gr di nocciole di Giffoni per info clicca qui
- 500 gr di funghi
- farina, olio evo, vino bianco, sale, pepe qb e qualche foglia di timo
- 50 gr di burro
Preparazione:
- prendiamo le cosce del pollo aperte a cotoletta e togliamo con lo spilucchino l'osso centrale, volendo lo possiamo farlo togliere dal macellaio,
- infariamo leggermente e le teniamo da parte
- prendiamo le nocciole ne lasciamo alcune per la decorazione le altre le frulliamo fino ad ottenere una granella grossolana.
- prendiamo i funghi li puliamo e li tagliamo a fettine.
- In una padella mettiamo a sciogliere leggermente in burro e inseriamo il pollo lo facciamo leggermente rosolare, lo sfumiamo con il vino bianco e lasciamo evaporare.
- Inseriamo i funghi e le foglioline del timo e regoliamo di sale e pepe
- Facciamo appassire i funghi e inseriamo le nocciole, versiamo uno o due giri olio evo e portiamo a cottura.
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