venerdì 4 maggio 2018

cotolette di pollo con granella nocciole e funghi

Ho ricevuto per provarle le  nocciole di Giffoni e subito ho pensato di fare il pollo alle nocciole. Questo pollo è buonissimo anche perché le nocciole donano un sapore particolare e per renderlo ancora più sfizioso ho aggiunto anche dei funghi
 Ingredienti:

  •     6 cosce di pollo aperte a cotolette
  •   50 gr di nocciole di Giffoni per info clicca qui
  •   500 gr di funghi
  •   farina, olio evo, vino bianco, sale, pepe qb e qualche foglia di timo
  •     50 gr di burro


 Preparazione:


  • prendiamo le cosce del pollo aperte a cotoletta e togliamo con lo spilucchino l'osso centrale, volendo lo possiamo farlo togliere dal macellaio,
  • infariamo leggermente e le teniamo da parte
  • prendiamo le nocciole ne lasciamo alcune per la decorazione le altre le frulliamo fino ad ottenere una granella grossolana.



  • prendiamo i funghi li puliamo e li tagliamo a fettine.
  • In una padella mettiamo a sciogliere leggermente in burro e inseriamo il pollo lo facciamo leggermente rosolare, lo sfumiamo con il vino bianco e lasciamo evaporare.
  • Inseriamo i funghi e le foglioline del timo e  regoliamo di sale e pepe
  • Facciamo appassire i funghi e inseriamo le nocciole, versiamo uno o due giri olio evo e portiamo a cottura.




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