Ingredienti:
- 3 cotolette di pollo rimaste nel tegame con tutto il condimento
- 20 gr di granella di nocciole di Giffoni per info clicca qui
- 3 patate medie
- 1 uovo
- Grana grattugiato qb
- sale, pepe, maggiorana qb
- olio per friggere
Preparazione:
- Mettiamo le patate in una pentola con l'acqua e lasciamo lessare
- Appena lesse le scoliamo le sbucciamo e le passiamo al passa patate e le raccogliamo in una ciotola
- Nel frattempo in un mixer inseriamo il pollo con tutto ciò che è rimasto nel tegame e lo frulliamo grossolanamente
- Riprendiamo la ciotola con le patate e uniamo la carne tritata, la granella di nocciole,l'uovo, il formaggio, la maggiorana e regoliamo di sale e pepe e amalgamiamo il tutto.
- Con l'aiuto di un cucchiaio preleviamo un po' di composto e formiamo una sfera che poi schiacceremo leggermente la passiamo nel pane grattato e così fino alla fine del composto
- Prendiamo una padella con i bordi alti versiamo l'olio per friggere e friggiamo le polpette.
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