sabato 5 maggio 2018

Polpette di pollo con granella di nocciole

Del pollo ve ne ho già parlato, ecco  di quel pollo ne erano rimaste delle porzioni e visto che non si butta mai nulla ho realizzato delle gustosissime polpette.



Ingredienti:

  •   3 cotolette di pollo rimaste nel tegame con tutto il condimento
  • 20 gr di granella di nocciole di Giffoni per info clicca qui 
  •   3 patate medie
  •   1 uovo
  •   Grana grattugiato qb
  •   sale, pepe, maggiorana qb
  •   olio per friggere


Preparazione:


  • Mettiamo le patate in una pentola con l'acqua e lasciamo lessare
  • Appena lesse le scoliamo le sbucciamo e le passiamo al passa patate e le raccogliamo in una ciotola
  • Nel frattempo in un mixer inseriamo il pollo con tutto ciò che è rimasto nel tegame e lo frulliamo grossolanamente
  • Riprendiamo la ciotola con le patate e uniamo la carne tritata, la granella di nocciole,l'uovo, il formaggio, la maggiorana e regoliamo di sale e pepe e amalgamiamo il tutto.
  • Con l'aiuto di un cucchiaio preleviamo un po' di composto e formiamo una sfera che poi schiacceremo leggermente la passiamo nel pane grattato e così fino alla fine del composto
  • Prendiamo una padella con i bordi alti versiamo l'olio per friggere e friggiamo le polpette.


Nessun commento:

Posta un commento