venerdì 17 marzo 2017

Polpette di carciofi


I carciofi spadellati, interi, fritti ma realizzare delle polpette? buonissime






Ingredienti:
  • 10 Carciofi
  • 2-3 Uova
  • 4 Fette Di Pane
  • 50 G Di Parmigiano Grattugiato
  • Pangrattato Q.B.
  • 1 Spicchio D'aglio Tritato
  • Prezzemolo Tritato
  • 1 Limone
  • Pepe
  • Sale
  • Olio Per Friggere
  • limone spremuto.



Preparazione:

  • Mondate i carciofi eliminado le foglie esterne e il "fieno".
  • Lessate i carciofi per una decina di minuti e scolateli bene.
  • Metteteli a bagno in una ciotola con acqua e il limone ammollate le fette di pane
  • in acqua e strizzatele sbriciolandole.
  • Frullate i carciofi al mixer per un paio di minuti con prezzemolo, aglio, uova, pane e parmigiano grattugiato.
  • Con il composto di carciofi formate delle polpette, passatele nel pangrattato e friggetele in olio bollente.

Nessun commento:

Posta un commento