Ingredienti:
- 2 confezioni di pasta sfoglia tonda
- crema spalmabile al cioccolato
- 1 tuorlo
Preparazione:
- prendete la prima pasta sfoglia e mettetela sul piano da lavoro.
- Spalmate la pasta sfoglia di crema al cioccolato tenendovi a mezzo centimetro circa dal bordo
- Coprite con la seconda pasta sfoglia e sigillate i bordi.
- Mettete al centro del tondo di sfoglia ripieno di crema al cioccolato un bicchiere oppure un tappo di barattolo
- Fate prima 4 tagli che partano dal centro e vadano verso l’esterno e poi tagliate tante striscioline seguendo i primi tagli.
- Finito di tagliare tutte le striscioline (lasciando la parte sotto al bicchiere intatta) attorcigliatene uno alla volta su se stesso
- Spennellate la superficie con il tuorlo dell'uovo leggermente sbattuto e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti circa fino a che la sfoglia sarà cotta e dorata.
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