mercoledì 19 aprile 2017

Girasole di pasta sfoglia con crema al cioccolato

Due rotoli di pasta sfoglia e un barattolo di crema al cioccolato. Paradisiaco

Ingredienti:
  • 2 confezioni di pasta sfoglia tonda
  • crema spalmabile al cioccolato
  • 1 tuorlo





Preparazione:

  • prendete la prima pasta sfoglia e mettetela sul piano da lavoro.
  • Spalmate la pasta sfoglia di crema al cioccolato tenendovi a mezzo centimetro circa dal bordo
  • Coprite con la seconda pasta sfoglia e sigillate i bordi.
  • Mettete al centro del tondo di sfoglia ripieno di crema al cioccolato un bicchiere oppure un tappo di barattolo
  • Fate prima 4 tagli che partano dal centro e vadano verso l’esterno e poi tagliate tante striscioline seguendo i primi tagli.
  • Finito di tagliare tutte le striscioline (lasciando la parte sotto al bicchiere intatta) attorcigliatene uno alla volta su se stesso
  • Spennellate la superficie con il tuorlo dell'uovo leggermente sbattuto e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti circa fino a che la sfoglia sarà cotta e dorata.  







                                                                   

Nessun commento:

Posta un commento