Ingredienti:
per 6/8
crepes
- 4 uova
- 1 bicchiere di latte
- 100 gr cucchiai di
farina
- curcuma sale qb
- 2 etti di prosciutto cotto
- 200 gr di stracciatella
- burro qb
- pane grattato qb
Preparazione:In una ciotola sbattere le uova
con il latte un pizzico di curcuma e il sale.
- Aggiungere la farina
setacciata continuando a sbattere in modo da non formare grumi.
- Fa
- r scaldare una noce di burro
in una padella e versare con un mestolo un poco di composto alla volta
girando la padella facendo in modo che si distribuisca bene su tutta la
superficie.
- Quando i bordi iniziano a
staccarsi girare la frittatina, aiutandosi con una paletta, e farla
cuocere anche dall’altro lato, eseguire queste operazioni molto in fretta,
poiché la pastella cuocerà rapidamente.
- Trasferirla una volta cotta su
un tagliere
- Ripetere questa operazione fino
alla fine dell’impasto.
- Mettere su ogni
frittatina una fetta di prosciutto cotto e un cucchiaio raso di
stracciatella, arrotolare e metterle in una teglia leggermente imburrata.
- Cospargere la superficie dei cannoli con del pane grattatato e fiochetti di burro, infornare a 200° per 15/20 minuti
Nessun commento:
Posta un commento