giovedì 2 novembre 2017

Ciambella o savarin al pesto di anacardi basilico

Mi hanno chiesto di preparare qualcosa  per un rinfresco oltre al dolce ci voleva qualcosa di salato ma con qualcosa in più dei soliti rustici o pizzette ed ecco l'idea 










Ingredienti:

  • 400 gr di farina
  • 1 bustina di lievito istantaneo
  • 40 gr di pecorino
  • 400 ml di latte
  • 4 uova
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 160 gr di pesto
  • sale qb


Preparazione:

  • Accendere il forno a 180 gradi
  • In una ciotola capiente inserire la farina il pecorino e il lievito e miscelare
  • In una ciotola mescolare il pesto, l'olio, le uova,il latte e il sale (tenete conto che nell'altra ciotola abbiamo il pecorino)



  • Uniamo i composti e amalgamiamo il tutto e versiamo nello stampo che abbiamo deciso di usare.




  • Con questa dose ho usato uno stampo e tre vaschette per muffin
  • In forno a 180 per 20 minuti









Nessun commento:

Posta un commento