Ingredienti:
- 4 cuori di costata
- 150 gr di provola affumicata
- 100 gr di pinoli
- 10 pomodorini ciliegino
- menta fresca, basilico, olio, sale, qb
- 1 spicchio d'aglio
Preparazione:
- In una ciotola mettiamo a marinare la provola affumicata tagliata a dadini, i pomodorini a pezzetti, il basilico olio e sale.
- Mescoliamo il tutto e lasciamo riposare in frigo per circa un'ora.
- Passato questo tempo, accendiamo il forno a 180 gradi
- Mentre aspettiamo che il forno raggiunge la temperatura prepariamo il pesto
- Nel mixer mettiamo le foglie di menta, i pinoli, lo spicchio di aglio il sale e un filo d'olio frulliamo fino ad ottenere una crema fluida, se serve aggiungiamo qualche cucchiaio d'acqua.
- Scaldiamo una padella antiaderente e scottiamo i nostri cuori due minuti per parte.
- Prendiamo una teglia rivestita con la carta forno ci adagiamo i nostri cuori
- Riprendiamo dal frigo la nostra marinata e la sistemiamo sopra i nostri cuori
- Poniamo la teglia nel forno e lasciamo cuocere a 180° per 8/10 minuti
- Versiamo il pesto sul fondo dei piatti e adagiamo sopra i nostri cuori.
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