Ingredienti:
per 2 ciotole grandi
- 320 gr. di acqua tiepida
- 550 gr di farina
- 10 gr di lievito di birra
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio
Preparazione:
- In un mixer versiamo l'acqua tiepida e il lievito e misceliamo per far sciogliere bene il lievito
- inseriamo la farina il sale e l'olio e incorporiamo il tutto
- Rovesciamo il composto sul piano lavoro formiamo una palla e lasciamo lievitare fino al raddoppio.
- Accendiamo il forno a 220 °
- Dividiamo l'impasto in due parti e stendiamo una parte con il mattarello, prendiamo uno stampo per dolci e lo capovolgiamo ungiamo leggermente e stendiamo sopra l'impasto facendolo aderire per bene. Ripetiamo con la seconda parte.
- Inforniamo per 10/15 minuti
- Sforniamo, lasciamo raffreddare e prepariamo una bella insalatona secondo i nostri gusti.
Nessun commento:
Posta un commento