Ingredienti:
- 200 gr di pandoro
- 2 uova
- 160 gr di margarina o burro morbidissimo
- 160 gr di zucchero
- 125 gr vasetto di yogurt magro bianco
- 360 gr di farina
- 1 bustina di lievito
Procedimento:
- accendere il forno a 180°
- In un mixer inserire il pandoro a pezzi e frullarlo
- Aggiungere la farina, lo zucchero, il lievito e il burro e frullare di nuovo
- Aggiungere le uova e lo yogurt e frullare per amalgamare il tutto
- Rovesciare il composto sul piano di lavoro lavorarlo ancora qualche minuto formare un panetto e avvolgerlo nella pellicola per farlo riposare 30 minuti circa nel frigo.
- Passati i trenta minuti riprendere l'impasto e dividerlo in due parti
- Prendere una parte e stenderla fino ad uno spessore di 3 mm e con un coppa pasta di vostro gradimento formare dei biscotti io ho scelto un fiore.
- Infornare a forno già caldo 10 /15 minuti (dipende dal forno)
Nessun commento:
Posta un commento