Ingredienti:
- 150 gr di Pandoro e altro dolce natalizio in questo caso un dolce altoatesino con uvetta e glassa e un pezzo di torrone fondente a pezzetti
- Mezzo cucchiaino di bicarbonato
- 190 gr di burro a temperatura ambiente
- 400 gr di farina
- 200 ml di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 3 uova medie
- 1 scorza di arancia non trattata
- 200 gr di zucchero
Preparazione:
- Accendiamo il forno a 180 gradi
- Sfilacciamo il panettone o il pandoro a piccoli pezzi e teniamolo da parte
- In una ciotola setacciamo la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale
- Lavoriamo con una planetaria o con le fruste elettriche il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema
- Aggiungiamo le uova una per volta
- Aggiungiamo le polveri e per ultimo il latte a filo continuando a montare.
- Quando tutti gli ingredienti sono tutti amalgamati aggiungiamo la scorza d'arancia grattugiata e il dolce che abbiamo sfilacciato
- Incorporiamo il tutto con una spatola e inforniamo a forno già caldo a 180° per 25 minuti.
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