Ingredienti:
per 3 persone
- 200 gr di fusilli
- Mezzo avocado maturo
- 50 gr di spinacini freschi
- 20 gr di basilico
- qualche goccia di succo di limone
- Mandorle in scaglie
- Semi di canapa
- sale pepe e olio extra vergine d'oliva qb
- Qualche pomodoro ciliegino
Preparazione:
- In un mixer inserire le foglie di basilico e spinacini lavati ed asciugati, il mezzo avocado tagliato a pezzetti, le gocce di succo di limone, l'olio mixare il tutto aggiustare di sale e pepe e se occorre aggiungiamo dell'acqua fini ad ottenere una composto cremoso morbido e liscio.
- Lavare i pomodori e metterli in forno con un goccio d'olio e farli appassire.
- Lessare la pasta al dente scolarla e lasciare un pochino d'acqua di cottura da parte da aggiungere se la crema risultasse troppo densa.
- Impiattare spolverare con le mandorle a lamelle e mettere come decorazione i pomodorini.
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