Ingredienti:
- 8 fette di prosciutto di maiale
- 2 zucchine
- 2 bicchieri di riso per risotti
- sale, pepe, vino bianco, olio extra vergine d'oliva, burro qb
- 4 pomodorini rossi secchi (facoltativo)
Preparazione:
- Lavare per bene le zucchine, togliere le due estremità e tagliarle a cubettini
- In una padella capiente versare un giro d'olio e uno spicchio d'aglio fare insaporire leggermente versare le zucchine e far cuocere per una decina di minuti
- Versare il riso e farlo tostare
- Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e farlo evaporare completamente
- Aggiungere acqua bollente pochi mestoli alla volta e portare a cottura il risotto regolando di sale
- Prendere le fettine e allargarle su un tagliere al centro andremo ad inserire il risotto con le zucchine e mezzo pomodoro secco arrotoliamo e così di seguito per tutte le fettine
- Prendiamo una padella capiente mettiamo all'interno gli involtini e del burro a fiocchetti facciamo rosolare la carne e versiamo anche qui del vino bianco e portiamo a cottura.
- Attenzione con il sale perchè i pomodori secchi sono molto saporiti.
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