Ingredienti:
- 250 gr di farina
- 125 gr di zucchero
- 2 uova
- 170 gr di burro
- 1 cucchiaino di lievito
- 50 gr di uvetta, non serve metterla a bagno
- Corn Flakes qb o cereali di mais
- zucchero a velo
- Scaldare il forno a 170°
- Nella ciotola della planetaria inseriamo il burro morbidissimo, lo zucchero, le uova, la farina e il lievito
- Amalgamiamo il tutto, l'impasto deve risultare molto morbido e appiccicoso.
- Uniamo l'uvetta e diamo ancora un giro di frusta per amalgamare,
- Su un vassio o una teglia di quelle usa e getta versiamo i corn flakes, aiutandoci con un cucchiaio preleviamo un po d'impasto e facciamo delle palline le sistemiamo sopra i corn flakes e cerchiamo lavorandole con le mani di attaccare più cereali possibili.
- Trasferiamo queste palline sulla teglia ricoperta di carta forno e le inforniamo per 20 minuti.
- Una volta fredde le spolveriamo con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento