sabato 2 settembre 2017

Spaghetti con asparagi selvatici






Ingredienti:
per 2 porzioni
  • 200 gr di spaghetti
  • 200 gr di asparagi selvatici
  • 5  cucchiai di olio evo
  • 4  Pomodorini pachino
  • sale qb







Procedimento:
  • Tagliate a pezzettoni agli asparagi
  • Lavateli ,mettete in una padella l’olio con l’aglio lasciate soffriggere e inserite gli asparagi regolate di sale e lasciate cuocere.
  • Nel frattempo cuocete gli spaghetti in acqua salata
  • Lavate i pomodorini e inseriti in un mixer con un mestolino d’acqua, frullate fono ad ottenere una cremina
  • Scolate la pasta tenendo qualche mestolo di acqua di cottura da parte
  • Versate la pasta nella padella degli asparagi e fate mantecare
  • Prendete un pennello e immergetelo nella crema di pomodoro e striscialo sul piatto dove verserete gli spaghetti attorcigliati.




Nessun commento:

Posta un commento