- 1 uovo
- 60 gr di zucchero
- 60 gr di olio di semi di girasole
- 40 gr d'acqua
- 15 gr di cacao amaro
- 240 gr di farina
- 1 cucchiaino di lievito
- 80 gr di gocce di cioccolato
- zucchero a velo per la decorazione
Procedimento:
- Accendere il forno a 180 gradi
- Prendiamo una ciotola per lo zucchero a velo e teniamola da parte
- In una ciotola rompiamo l'uovo, aggiungiamo lo zucchero, l'olio, l'acqua, il cacao amaro, il cucchiainno di lievito, e la farina poco per volta, dopo aver amalgamato il tutto aggiungiamo le gocce di cioccolato
- Lavoriamo l'impasto fino ad ottenere una consistenza morbida e omogenea
- Foderiamo una teglia con la carta forno
- Dall'impasto preleviamo una noce e la lavoriamo fino a farne una pallina che passeremo nello zucchero a velo o nel cacao
- Inforniamo a 180 gradi per 20 minuti a forno statico.
Nessun commento:
Posta un commento