Ingredienti:
- 250 gr di pasta fresca
- 500 gr di zucchine
- 1 mazzetto di basilico
- 50 gr di anacardi tostati
- 50 gr di grana
- 20 gr di pecorino romano
- 1 cipollotto
- 200 gr di stracchino
- olio extravergine d'oliva
- sale qb
- Lava e asciuga le foglie di basilico, frullale con una presa di sale , gli anacardi , 30 gr di grana, il pecorino e 4 cucchiai di olio.
- Grattugia le zucchine con una grattugia a fori grandi e trita il cipollotto.
- Cuoci le zucchine grattugiate in una grande padella a fiamma alta, per 3-4 minuti con una presa di sale e un giro d'olio, fai raffreddare e mescola con il formaggio e il pesto.
- Scotta la pasta in acqua salata raffreddala e tagliala a strisce di 5 centimetri di larghezza, spalmala con il composto preparato
- Disponi i rotolini in una pirofila oliata, cospargi di grana e inforna a forno caldo 180° per 20 minuti.
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