domenica 1 ottobre 2017

Rotolini gratinati con anacardi, zucchine e basilico

Sperimentando sapori nuovi




Ingredienti:


  • 250 gr di pasta fresca 
  • 500 gr di zucchine
  • 1 mazzetto di basilico
  • 50 gr di anacardi tostati
  • 50 gr di grana
  • 20 gr di pecorino romano
  • 1 cipollotto
  • 200 gr di stracchino
  • olio extravergine d'oliva
  • sale qb

Preparazione:








  • Lava e asciuga le foglie di basilico, frullale con una presa di sale , gli anacardi , 30 gr di grana, il pecorino e 4 cucchiai di olio.
  • Grattugia le zucchine con una grattugia a fori grandi e trita il cipollotto.
  • Cuoci le zucchine grattugiate in una grande padella a fiamma alta, per 3-4 minuti con una presa di sale e un giro d'olio, fai raffreddare e mescola con il formaggio e il pesto.
  • Scotta la pasta in acqua salata raffreddala e tagliala a strisce di 5 centimetri di larghezza, spalmala con il composto preparato
  • Disponi i rotolini in una pirofila oliata, cospargi di grana e inforna a forno caldo 180° per 20 minuti.






Nessun commento:

Posta un commento