Ingredienti:
- 500 gr di bocconcini di maiale
- Mezza cipolla
- Olio evo, sale, farina e pepe q.b.
- 3 zucchine medie
- 3 peperoni
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere d'acqua
Procedimento:
- In una ciotola versiamo un pugno di farina e i bocconcini di maiale, infariamo per bene
- In un tegame capiente versiamo un giro di olio e la cipolla tritata, facciamo soffrigere per pochi minuti quindi aggiungiamo i bocconcini e facciamo sigillare da tutte le parti
- Quando la carne è ben sigillata e rosolata versiamo sia il vino che l'acqua copriamo e facciamo cuocere per circa dieci minuti a fuoco medio
- Passati i dieci minuti aggiungiao i peperoni tagliati a listarelle e le zucchine tagliate a tocchetti aggiustiamo di sale e pepe, copriamo e lasciamo andare fino a cottura delle verdure 10/15 minuti circa
Nessun commento:
Posta un commento