Ingredienti:
- 500 gr di farina
- 1 bustina di lievito
- 2 uova
- 180 gr di zucchero
- 100 ml di latte
- 100 gr di burro
Preparazione:
- Nella planetaria o in una ciotola mettiamo tutti gli ingredienti e impastiamo fino a formare un panetto.
- Chiudiamo il panetto di pasta nella pellicola alimentare e lo mettiamo a riposare in frigo per un'ora
- Passata l'ora riprendiamo l'impasto e formiamo tante palline grandi quanto una noce e le poggiamo su una teglia ricoperta da carta forno.
- Inforniamo per 20 minuti
- Nel frattempo prepariamo una ciotola dove versiamo dell'alkermes, una ciotola dove versiamo lo zucchero e una ciotola per la crema di nocciola.
- Forniamo le semi sfere e le lasciamo freddare.
- Prendiamo una semisfera mettiamo un cucchiaino di crema nocciola e la uniamo con un'altra semisfera e pigiamo leggermente poi le passiamo nel liquore e di seguito nello zucchero poi le poggiamo dentro i pirottini, e.................................... buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento